产品线频道   >
机器人| PLC| 低压变频器| DCS| 人机界面| 现场总线| 运动控制| 高压变频器| 电机| PAC| 现场仪表| PC-BASED| 机械传动| 传感器

CHINAPLAS 重头戏 - 三大同期活动火爆开启

  • 来源:CHINAPLAS 2017国际橡塑展
  • 阅读人次:
  • 发布时间:2016-12-07

更多

全球顶尖大咖云集权威解码行业趋势

聆听大咖们亲述经验分享,捕捉行业发展趋势的真知灼见,同期举办的精彩活动历来是展会的重头戏,深受展商与观众青睐。将于2017年5月16-19日在广州举办的CHINAPLAS国际橡塑展,不仅云集3300多家展商为橡塑行业带来领先的解决方案,还匠心打造丰富的同期活动,满足业内人士对“视”、“听”和交流的多重需求。

CHINAPLAS 2017国际橡塑展聚焦“智能制造?高新材料?环保科技”,围绕此主题,主办方雅式展览服务有限公司将于展会期间倾心策划三大同期活动:第二届“工业4.0论坛”、“设计x创新”、“第三届医用塑料论坛”,为观众送上满满的干货。议题方面将继续瞄准前沿技术,并推出超多实用的生产案例分享,旨在帮助观众在日新月异的行业变化中把握新趋势,从多维的视野中洞悉市场动态,发掘更具价值的合作机遇,扩充人脉以助力事业发展。

将工业4.0主题放在首要位置

中国已快速攀升成为全球第二大国民经济体,与此同时工资成本也大幅上升,早已不再是低工资成本国家。种种成本压力迫使企业在生产过程中选择更多的自动化设备和新技术。

雅式展览服务有限公司董事长朱裕伦先生表示:“中国仍是一个发展中国家,还没有达到工业4.0的必要条件。现在只有几家公司应用了联网生产技术。工业4.0对中国公司而言是一个愿景。但如果想为应对成本压力做点什么的话,这是一个在可预见的将来能够实现的愿景。”为此,CHINAPLAS 2017国际橡塑展将把工业4.0主题放在首要位置。

在德国机械设备制造业联合会-VDMA的鼎力支持下,展会同期将举办第二届“工业4.0论坛”,于2017年5月16日下午、17日上午以及18日的下午,在琶洲展馆B区C层1号会议室举行。以此作为一道“招牌菜”奉献给观众,为当下期待转型升级的制造业带来更多落地解决方案。工业4.0最终会朝着个性化、小批量的生产方向发展,这与增材制造(3D打印)技术不谋而合,均是迎合未来更为个性化的产品发展诉求,也是工业4.0时代产业发展的长远目标。在第一届“工业4.0论坛”上,阿博格介绍了增材制造(3D打印)的技术,这一热门话题将会在第二届“工业4.0论坛”上得以更深层次、多维度的呈现。

“工业4.0论坛”于上届展会首次推出,便十分火爆,不仅汇聚了阿博格、克劳斯玛菲、恩格尔、威猛巴顿菲尔、德国倍福、大众集团、海尔集团、SAP等全球知名企业演讲,更吸引了近600位海内外专业观众。观众对此普遍表示满意,并期望了解更多工业4.0的具体实践案例,结合自身企业,一步一步地推进工厂的智能化,从而提高生产效率,改进产品品质,实现精益化生产。安徽省塑料行业协会赞许道:“‘工业4.0论坛’深受协会会员的青睐,企业代表一致认为,论坛有高度亦有深度,我们既看到了标杆,也看清了差距,并深深认识到工业4.0并非一蹴而就,而是一个长期积累和坚持不懈的系统工程,需要思想和实践的有机结合。”展会开设的“自动化科技专区”展示一系列前沿的自动化技术,继续为“中国制造”走向“中国智造”提供助推方案。

【文章来自米尔自动化网http://www.mirautomation.com/pages/2016-12/n55431.shtml
本文标签: 橡塑  
 三菱电机

热门内容:
工业机器人 S7-200 S7-300 PLC编程入门 自动化产品 DCS控制系统 变频电机 工控机 可编程自动化控制器 温度传感器 HMI